Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902259530627352   整理番号:08A0052648

米における多面的食味評価技術(第2報)-無洗米の炊飯時加水量および貯蔵要因と品質評価-

A Multi-pronged Technology for Evaluating Tastes in Rice (Part 2)-The volume of water for cooking rice, storage factor, and evaluation of qualities on wash-free milled rice-
著者 (4件):
本橋尚子
(日本穀物検定協)
杉山隆夫
(農業・食品産業技術総合研究機構 生物系特定産業技術研究支援セ)
東城清秀
(東京農工大 大学院共生科学技術研究部)
渡辺兼五
(東京農工大 大学院共生科学技術研究部)

資料名:
農業施設  (Journal of the Society of Agricultural Structures, Japan)

巻: 38  号:ページ: 183-190  発行年: 2007年12月25日 
JST資料番号: L0964A  ISSN: 0388-8517  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。