Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902260721411978   整理番号:07A1079811

種々の非晶質食品における水の反可塑化効果 総説

Antiplasticization effect of water in amorphous foods. A review
著者 (2件):
PITTIA Paola
(Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Univ. of Teramo, Via Carlo R. Lerici 1, 64023 Mosciano S. Angelo (TE), ITA)
SACCHETTI Giampiero
(Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Univ. of Teramo, Via Carlo R. Lerici 1, 64023 Mosciano S. Angelo (TE), ITA)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 106  号:ページ: 1417-1427  発行年: 2008年02月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。