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文献
J-GLOBAL ID:200902261807009010   整理番号:05A0040980

水産食品製品の品質に対するより新しいスラリーアイスシステムの効果:フレークアイス冷却法に対する比較検討

Effects of newer slurry ice systems on the quality of aquatic food products: a comparative review versus flake-ice chilling methods
著者 (3件):
PINEIRO C
(Spanish Council for Scientific Res. (CSIC), Vigo, ESP)
BARROS-VELAZQUEZ J
(Univ. Santiago de Compostela, Lugo, ESP)
AUBOURG S P
(Spanish Council for Scientific Res. (CSIC), Vigo, ESP)

資料名:
Trends in Food Science & Technology  (Trends in Food Science & Technology)

巻: 15  号: 12  ページ: 575-582  発行年: 2004年12月 
JST資料番号: W0057A  ISSN: 0924-2244  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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