Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902261940224373   整理番号:08A0548763

食品原材料中に含まれる「えび」,「かに」等の甲殻類タンパク質の実態調査

A survey of crustacean soluble proteins such as “shrimp” and “crab” content in food ingredients
著者 (12件):
酒井信夫
(医薬品食品衛生研)
安達玲子
(医薬品食品衛生研)
柴原裕亮
(日水製薬)
岡道弘
(日水製薬)
阿部晃久
(日本水産 食品分析セ)
清木興介
(マルハニチロホールディングス 中研)
織田浩司
(マルハニチロホールディングス 中研)
吉岡久史
(マルハニチロホールディングス 中研)
塩見一雄
(東京海洋大 海洋科学)
宇理須厚雄
(藤田保健衛生大 坂文種報徳會病院 小児科)
穐山浩
(医薬品食品衛生研)
手島玲子
(医薬品食品衛生研)

資料名:
日本食品化学学会誌  (Japanese Journal of Food Chemistry)

巻: 15  号:ページ: 12-17  発行年: 2008年04月30日 
JST資料番号: L4470A  ISSN: 1341-2094  CODEN: NSKGF4  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。