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文献
J-GLOBAL ID:200902262101700719   整理番号:04A0051386

蕎麦焼酎の特徴香および穀類本格焼酎の揮発性成分分析

Characteristic Flavor of Buckwheat Shochu and Comparison of Volatile Compounds from Variety Cereal Shochu
著者 (9件):
境田博至
(雲海酒造)
中原徳昭
(雲海酒造)
渡司奈穂子
(雲海酒造)
甲斐孝憲
(雲海酒造)
中島美幸
(雲海酒造)
榊原陽一
(宮崎大 農)
西山和夫
(宮崎大 農)
福田亘博
(宮崎大 農)
水光正仁
(宮崎大 農)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 50  号: 12  ページ: 555-562  発行年: 2003年12月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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