文献
J-GLOBAL ID:200902262704468560
整理番号:07A0803854
食事性抗酸化剤と活性酸素種との相互作用に関する総説
A review of the interaction among dietary antioxidants and reactive oxygen species
著者 (4件):
SEIFRIED Harold E.
(Div. of Cancer Prevention, National Cancer Inst., Rockville, MD 20862, USA)
,
ANDERSON Darrell E.
(The Scientific Consulting Group, Inc. Gaithersburg, MD 20878, USA)
,
FISHER Evan I.
(Div. of Cancer Prevention, National Cancer Inst., Rockville, MD 20862, USA)
,
MILNER John A.
(Div. of Cancer Prevention, National Cancer Inst., Rockville, MD 20862, USA)
資料名:
Journal of Nutritional Biochemistry
(Journal of Nutritional Biochemistry)
巻:
18
号:
9
ページ:
567-579
発行年:
2007年09月
JST資料番号:
E0597B
ISSN:
0955-2863
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)