文献
J-GLOBAL ID:200902262821387597
整理番号:04A0522919
ルテイン・ゼアキサンチン含有食品の抗酸化作用に関する臨床試験
Effect of the Food Containing Lutein and Zeaxanthine on Antioxidant Mechanism in Healthy Volunteers
著者 (8件):
小林憲忠
(北里研 メディカルセ病院 バイオメディカルラボラトリー)
,
倉本雄一郎
(北里研 メディカルセ病院 バイオメディカルラボラトリー)
,
大塚昌孝
(北里研 メディカルセ病院 バイオメディカルラボラトリー)
,
山口和子
(北里研 メディカルセ病院 バイオメディカルラボラトリー)
,
金子博司
(北里研 メディカルセ病院 バイオメディカルラボラトリー)
,
林芳郎
(ゼリアヘルスウェイ)
,
小川由信
(ゼリアヘルスウェイ)
,
鈴木達夫
(北里研 メディカルセ病院 バイオメディカルラボラトリー)
資料名:
新薬と臨床
(Journal of New Remedies & Clinics)
巻:
53
号:
7
ページ:
850-856
発行年:
2004年07月10日
JST資料番号:
G0596A
ISSN:
0559-8672
CODEN:
SHRIA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)