文献
J-GLOBAL ID:200902264446066500
整理番号:07A0233656
ネギ(Allium fistulosum)の酸化防止活性フラボノイド濃度および熱処理の影響
Antioxidant Activity and Flavonoid Content of Welsh Onion (Allium fistulosum) and the Effect of Thermal Treatment
著者 (3件):
AOYAMA Sakiko
(Osaka City Univ., Osaka, JPN)
,
AOYAMA Sakiko
(Osaka Yuhigaoka gakuen Junior Colledge, Osaka, JPN)
,
YAMAMOTO Yukiko
(Osaka City Univ., Osaka, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
13
号:
1
ページ:
67-72
発行年:
2007年02月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)