文献
J-GLOBAL ID:200902267734079381
整理番号:04A0745426
ヤエヤマアオキ(Morinda citrifolia,アカネ科)果実の化学成分は銅誘導性低密度リポ蛋白質酸化を阻害する
Chemical Constituents of Morinda citrifolia Fruits Inhibit Copper-Induced Low-Density Lipoprotein Oxidation
著者 (5件):
KAMIYA K
(Kobe Gakuin Univ., Kobe, JPN)
,
TANAKA Y
(Kobe Gakuin Univ., Kobe, JPN)
,
ENDANG H
(Univ. Indonesia, Depok-Jawa Barat, IDN)
,
UMAR M
(Univ. Indonesia, Depok-Jawa Barat, IDN)
,
SATAKE T
(Kobe Gakuin Univ., Kobe, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
52
号:
19
ページ:
5843-5848
発行年:
2004年09月22日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)