Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902268255644151   整理番号:08A0581441

高圧加工は植物起原の食品系の栄養的状況に影響するか?

Does high pressure processing influence nutritional aspects of plant based food systems?
著者 (4件):
OEY Indrawati
(Center for Food and Microbial Technol., Fac. of Bioscience Engineering, Katholieke Universiteit Leuven, Kasteelpark ...)
VAN DER PLANCKEN Iesel
(Center for Food and Microbial Technol., Fac. of Bioscience Engineering, Katholieke Universiteit Leuven, Kasteelpark ...)
VAN LOEY Ann
(Center for Food and Microbial Technol., Fac. of Bioscience Engineering, Katholieke Universiteit Leuven, Kasteelpark ...)
HENDRICKX Marc
(Center for Food and Microbial Technol., Fac. of Bioscience Engineering, Katholieke Universiteit Leuven, Kasteelpark ...)

資料名:
Trends in Food Science & Technology  (Trends in Food Science & Technology)

巻: 19  号:ページ: 300-308  発行年: 2008年06月 
JST資料番号: W0057A  ISSN: 0924-2244  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。