文献
J-GLOBAL ID:200902268535626264
整理番号:04A0311897
高速減圧を用いた静水圧処理によるりんごジュースとオレンジジュースにおける大腸菌O157:H7の応答
Response of Escherichia coli O157:H7 in apple and orange juices by hydrostatic pressure treatment with rapid decompression
著者 (4件):
NOMA S
(Kyushu Univ., Fukuoka-shi, JPN)
,
TOMITA C
(Kyushu Univ., Fukuoka-shi, JPN)
,
SHIMODA M
(Kyushu Univ., Fukuoka-shi, JPN)
,
HAYAKAWA I
(Kyushu Univ., Fukuoka-shi, JPN)
資料名:
Food Microbiology
(Food Microbiology)
巻:
21
号:
4
ページ:
469-473
発行年:
2004年08月
JST資料番号:
A0012B
ISSN:
0740-0020
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)