Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902268535626264   整理番号:04A0311897

高速減圧を用いた静水圧処理によるりんごジュースとオレンジジュースにおける大腸菌O157:H7の応答

Response of Escherichia coli O157:H7 in apple and orange juices by hydrostatic pressure treatment with rapid decompression
著者 (4件):
NOMA S
(Kyushu Univ., Fukuoka-shi, JPN)
TOMITA C
(Kyushu Univ., Fukuoka-shi, JPN)
SHIMODA M
(Kyushu Univ., Fukuoka-shi, JPN)
HAYAKAWA I
(Kyushu Univ., Fukuoka-shi, JPN)

資料名:
Food Microbiology  (Food Microbiology)

巻: 21  号:ページ: 469-473  発行年: 2004年08月 
JST資料番号: A0012B  ISSN: 0740-0020  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。