Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902269532507848   整理番号:04A0554650

カットキュウリの次亜塩素酸ナトリウム殺菌における食品用界面活性剤の前処理効果

Pretreatment Effect of Surfactans for Food on the Disinfection of Shredded Cucumber by Sodium Hypochlorite Solution
著者 (7件):
中川良二
(北海道食品加工研セ)
薮内裕子
(北海道食品加工研セ)
八十川大輔
(北海道食品加工研セ)
長島浩二
(北海道食品加工研セ)
渡辺由子
(三菱化学フーズ)
大友直也
(三菱化学フーズ)
江本直幹
(三菱化学)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 51  号:ページ: 367-369  発行年: 2004年07月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。