文献
J-GLOBAL ID:200902270329783250
整理番号:05A0084083
新しい音響振動法によるキュウリの肉質評価
Texture Evaluation of Cucumber by a New Acoustic Vibration Method
著者 (4件):
SAKURAI N
(Hiroshima Univ., Higashi-Hiroshima)
,
IWATANI S
(Hiroshima Univ., Higashi-Hiroshima)
,
TERASAKI S
(Matsushita-Kotobuki Electronics Ind., Ltd., Saijo)
,
YAMAMOTO R
(Tezukayama Univ., Nara)
資料名:
園芸学会雑誌
(Journal of the Japanese Society for Horticultural Science)
巻:
74
号:
1
ページ:
31-35
発行年:
2005年01月15日
JST資料番号:
F0626A
ISSN:
0013-7626
CODEN:
EGKZA9
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)