文献
J-GLOBAL ID:200902270384092259
整理番号:05A1052196
リボフラビントリプレットクエンチャはビールの光劣化臭の生成を阻害する
Riboflavin Triplet Quenchers Inhibit Lightstruck Flavor Formation in Beer
著者 (5件):
GOLDSMITH Mark R.
(Carlton and United Beverages, Melbourne, AUS)
,
ROGERS Peter J.
(Carlton and United Beverages, Melbourne, AUS)
,
CABRAL Nuno M.
(Univ. Melbourne, Melbourne, AUS)
,
GHIGGINO Kenneth P.
(Univ. Melbourne, Melbourne, AUS)
,
RODDICK Felicity A.
(RMIT Univ., Melbourne, AUS)
資料名:
Journal of the American Society of Brewing Chemists
(Journal of the American Society of Brewing Chemists)
巻:
63
号:
4
ページ:
177-184
発行年:
2005年
JST資料番号:
H0898A
ISSN:
0361-0470
CODEN:
ASBCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)