文献
J-GLOBAL ID:200902270749127219
整理番号:04A0598590
オボトランスフェリンの熱凝集を抑制するαs-カゼインの能力
Ability of αs-Casein to Suppress the Heat Aggregation of Ovotransferrin
著者 (4件):
MATSUDOMI N
(Yamaguchi Univ., Yamaguchi, JPN)
,
KANDA Y
(Yamaguchi Univ., Yamaguchi, JPN)
,
YOSHIKA Y
(Yamaguchi Univ., Yamaguchi, JPN)
,
MORIWAKI H
(Yamaguchi Univ., Yamaguchi, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
52
号:
15
ページ:
4882-4886
発行年:
2004年07月28日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)