文献
J-GLOBAL ID:200902271402291112
整理番号:05A0780569
高め正常血圧者または軽高血圧患者に対するLactobacillus helveticus発酵粉乳の効果
Effect of Powdered Fermented Milk with Lactobacillus helveticus on Subjects with High-Normal Blood Pressure or Mild Hypertension
著者 (5件):
AIHARA Kotaro
(CALPIS Co., Ltd., Kanagawa, JPN)
,
KAJIMOTO Osami
(Osaka Univ. Foreign Studies, Osaka, JPN)
,
HIRATA Hiroshi
(Okayama Univ. Medical School, Okayama, JPN)
,
TAKAHASHI Rei
(Inst. General Medical Sci., Osaka, JPN)
,
NAKAMURA Yasunori
(CALPIS Co., Ltd., Kanagawa, JPN)
資料名:
Journal of the American College of Nutrition
(Journal of the American College of Nutrition)
巻:
24
号:
4
ページ:
257-265
発行年:
2005年08月
JST資料番号:
T0949A
ISSN:
0731-5724
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)