文献
J-GLOBAL ID:200902271960217417
整理番号:08A0333419
イチゴジャムの時間-強度プロファイルおよび内部的嗜好マッピング
TIME-INTENSITY PROFILE AND INTERNAL PREFERENCE MAPPING OF STRAWBERRY JAM
著者 (7件):
ALVES Leonardo Rangel
(UNICAMP, SP, BRA)
,
BATTOCHIO Juliana Rosa
(UNICAMP, SP, BRA)
,
PORTO CARDOSO Juliana Maria
(UNICAMP, SP, BRA)
,
MEDEIROS DE MELO Lauro Luis M.
(UNICAMP, SP, BRA)
,
DA SILVA Valquiria Seixas
(UNICAMP, SP, BRA)
,
PONTES SIQUEIRA Adriana C.
(UNICAMP, SP, BRA)
,
BOLINI Helena Maria Andre
(UNICAMP, SP, BRA)
資料名:
Journal of Sensory Studies
(Journal of Sensory Studies)
巻:
23
号:
1
ページ:
125-135
発行年:
2008年02月
JST資料番号:
W0042A
ISSN:
0887-8250
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)