Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902272710661865   整理番号:08A0775691

食品の多彩な生理機能と健康長寿 味覚修飾タンパク質クルクリンの構造生物学

Many-Splendored Physiological Functions of Foods and Health Promotion Structural Biology of Curculin, a Taste-Modifying Protein
著者 (4件):
栗本英治
(名古屋市大 大学院薬学研究科)
雨宮瑛子
(名古屋市大 大学院薬学研究科)
加藤晃一
(名古屋市大 大学院薬学研究科)
加藤晃一
(自然科学研究機構 岡崎統合バイオサイエンスセ)

資料名:
Foods & Food Ingredients Journal of Japan  (Foods & Food Ingredients Journal of Japan)

巻: 213  号:ページ: 645-652  発行年: 2008年07月01日 
JST資料番号: S0046A  ISSN: 0919-9772  CODEN: FFIJER  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。