文献
J-GLOBAL ID:200902273005789930
整理番号:03A0346670
食物蛋白質の品質と同様,分量がラット肝臓におけるセリン脱水酵素の遺伝子発現に影響をあたえる
Quantity as Well as Quality of Dietary Protein Affects Serine Dehydratase Gene Expression in Rat Liver
著者 (5件):
IMAI S
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)
,
YAGI I
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)
,
SAEKI T
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)
,
KOTARU M
(Koka Women’s Univ., Kyoto, JPN)
,
IWAMI K
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)
資料名:
Journal of Nutritional Science and Vitaminology
(Journal of Nutritional Science and Vitaminology)
巻:
49
号:
1
ページ:
33-39
発行年:
2003年02月
JST資料番号:
F0733A
ISSN:
0301-4800
CODEN:
JNSVA5
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)