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文献
J-GLOBAL ID:200902274495300182   整理番号:06A0027296

アクアガス加熱食材の基礎的調理加工特性に関する研究(第1報)-ブロッコリーについて-

Basic cooking and processing properties of Aquagas-treated food materials-using broccoli-
著者 (6件):
殿塚婦美子
(女子栄養大学短大)
長田早苗
(女子栄養大学短大)
谷武子
(女子栄養大学短大)
根岸由紀子
(女子栄養大 栄養科研)
奥崎政美
(女子栄養大 栄養科研)
香川芳子
(女子栄養大)

資料名:
日本食生活学会誌  (Journal for the Integrated Study of Dietary Habits)

巻: 16  号:ページ: 242-248  発行年: 2005年12月30日 
JST資料番号: L3330A  ISSN: 1346-9770  CODEN: NSGIFO  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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