文献
J-GLOBAL ID:200902274807291054
整理番号:04A0481227
発酵トウモロコシ生地から単離したCandida krusei及びSaccharomyces cerevisiaeの単一細胞における細胞内pHの計測により確認した乳酸耐性
Lactic acid tolerance determined by measurement of intracellular pH of single cells of Candida krusei and Saccharomyces cerevisiae isolated from fermented maize dough
著者 (5件):
HALM M
(Council for Scientific and Industrial Res., Accra, GHA)
,
HORNBAEK T
(Royal Veterinary and Agricultural Univ., Copenhagen, DNK)
,
ARNEBORG N
(Royal Veterinary and Agricultural Univ., Copenhagen, DNK)
,
SEFA-DEDEH S
(Univ. Ghana, Accra, GHA)
,
JESPERSEN L
(Royal Veterinary and Agricultural Univ., Copenhagen, DNK)
資料名:
International Journal of Food Microbiology
(International Journal of Food Microbiology)
巻:
94
号:
1
ページ:
97-103
発行年:
2004年07月01日
JST資料番号:
A0434C
ISSN:
0168-1605
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)