文献
J-GLOBAL ID:200902275298196124
整理番号:06A0389796
米麹菌による味覚修飾活性を持つ甘みヘテロニ量体蛋白質であるネオクリンの細胞外生産
Extracellular Production of Neoculin, a Sweet-Tasting Heterodimeric Protein with Taste-Modifying Activity, by Aspergillus oryzae
著者 (11件):
NAKAJIMA Ken-ichiro
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
ASAKURA Tomiko
(Atomi Junior Coll., Tokyo, JPN)
,
MARUYAMA Jun-ichi
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
MORITA Yuji
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
OIKE Hideaki
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
SHIMIZU-IBUKA Akiko
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
MISAKA Takumi
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
SORIMACHI Hiroyuki
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
ARAI Soichi
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo, JPN)
,
KITAMOTO Katsuhiko
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
ABE Keiko
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
資料名:
Applied and Environmental Microbiology
(Applied and Environmental Microbiology)
巻:
72
号:
5
ページ:
3716-3723
発行年:
2006年05月
JST資料番号:
A0427A
ISSN:
0099-2240
CODEN:
AEMIDF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)