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文献
J-GLOBAL ID:200902275532427194   整理番号:05A0705302

米の構造の特徴,特性,及びin vitro消化性

Structural Characteristics, Properties, and In Vitro Digestibility of Rice
著者 (5件):
OKUDA Masaki
(National Res. Inst. Brewing, Higashihiroshima, JPN)
ARAMAKI Isao
(National Res. Inst. Brewing, Higashihiroshima, JPN)
KOSEKI Takuya
(National Res. Inst. Brewing, Higashihiroshima, JPN)
SATOH Hikaru
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
HASHIZUME Katsumi
(National Res. Inst. Brewing, Higashihiroshima, JPN)

資料名:
Cereal Chemistry  (Cereal Chemistry)

巻: 82  号:ページ: 361-368  発行年: 2005年07月 
JST資料番号: B0245A  ISSN: 0009-0352  CODEN: CECHAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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