文献
J-GLOBAL ID:200902276561094303
整理番号:07A0516046
肝硬変における酸化損傷に対するパパイヤ発酵食品(FPP)の影響
著者 (7件):
MAROTTA F
(S. Giuseppe Hospital)
,
清水博
(大里研)
,
吉田地里
(大里研)
,
BARRETO R
(Immunology Res. Inst & Clinic)
,
NAITO Y
(Immunology Res. Inst & Clinic)
,
FESCE F
(S. Giuseppe Hospital)
,
PACKER L
(Univ. Southern California)
資料名:
日本未病システム学会学術総会抄録集
(日本未病システム学会学術総会プログラム・抄録集)
巻:
12th
ページ:
39
発行年:
2005年12月
JST資料番号:
L4384A
ISSN:
1347-9083
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
会議録記事
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)