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文献
J-GLOBAL ID:200902278147309783   整理番号:03A0662794

大豆オンコム及びおからオンコムを用いた低塩分味噌類似発酵調味料(Neurospora intermediaで発酵した大豆及びおから)の調製及びそれらの抗酸化活性及び抗腫よう性

Preparation of Low Salt Miso-Like Fermented Seasonings Using Soy-Oncom and Okara-Oncom (Fermented Soybeans and Okara with Neurospora intermedia) and Their Antioxidant Activity and Antimutagenicity
著者 (2件):
MATSUO M
(Gifu Women’s Univ., Gifu, JPN)
TAKEUCHI T
(Gifu Women’s Univ., Gifu, JPN)

資料名:
Food Science and Technology Research  (Food Science and Technology Research)

巻:号:ページ: 237-241  発行年: 2003年08月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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