Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902278384626190   整理番号:07A0719531

スペイン成人における果物及び野菜摂取,食事性抗酸化性栄養物及び全死亡率:癌及び栄養へのヨーロッパ予想調査(EPIC-Spain)のスペインコーホートからの知見

Fruit and vegetable intakes, dietary antioxidant nutrients, and total mortality in Spanish adults: findings from the Spanish cohort of the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition (EPIC-Spain)
著者 (16件):
AGUDO Antonio
(L’Hospitalet de Llobregat, ESP)
CABRERA Laia
(L’Hospitalet de Llobregat, ESP)
AMIANO Pilar
(Direccion de Salud de Guipuzcoa, San Sebastian, ESP)
ARDANAZ Eva
(Inst. Salud Publica de Navarra, Pamplona, ESP)
BARRICARTE Aurelio
(Inst. Salud Publica de Navarra, Pamplona, ESP)
BERENGUER Toni
(L’Hospitalet de Llobregat, ESP)
CHIRLAQUE Maria D
(Conserjeria de Sanidad Consumo, Murcia, ESP)
DORRONSORO Miren
(Direccion de Salud de Guipuzcoa, San Sebastian, ESP)
JAKSZYN Paula
(L’Hospitalet de Llobregat, ESP)
LARRANAGA Nerea
(Direccion de Salud de Guipuzcoa, San Sebastian, ESP)
MARTINEZ Carmen
(Escuela Andaluza de Salud Publica, Granada, ESP)
NAVARRO Carmen
(Conserjeria de Sanidad Consumo, Murcia, ESP)
QUIROS Jose R
(Consejeria de Sanidad y Servicios Sociales de Asturias, Oviedo, ESP)
SANCHEZ Maria J
(Escuela Andaluza de Salud Publica, Granada, ESP)
TORMO Maria J
(Conserjeria de Sanidad Consumo, Murcia, ESP)
GONZALEZ Carlos A
(L’Hospitalet de Llobregat, ESP)

資料名:
American Journal of Clinical Nutrition  (American Journal of Clinical Nutrition)

巻: 85  号:ページ: 1634-1642  発行年: 2007年06月 
JST資料番号: D0846A  ISSN: 0002-9165  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。