Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902279177900598   整理番号:04A0296574

大麦焼酎,サツマイモ焼酎および米焼酎の蒸留後スラリーから製造した食酢の生理学的活性のin vitro評価

In Vitro Evaluation of Physiological Activity of Vinegar Produced from Barley-, Sweet Potato-, and Rice-shochu Post-distillation Slurry
著者 (5件):
YE X J
(Kumamoto Univ., Kumamoto, JPN)
MORIMURA S
(Kumamoto Univ., Kumamoto, JPN)
HAN L S
(Kumamoto Univ., Kumamoto, JPN)
SHIGEMATSU T
(Kumamoto Univ., Kumamoto, JPN)
KIDA K
(Kumamoto Univ., Kumamoto, JPN)

資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry  (Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)

巻: 68  号:ページ: 551-556  発行年: 2004年03月23日 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。