文献
J-GLOBAL ID:200902279637940690
整理番号:05A0473031
プロバイオティックLactobacillus acidophilus群乳酸菌を添加したフレッシュチーズの試験製造
The trial for production of fresh cheese incorporated probiotic Lactobacillus acidophilus group lactic acid bacteria
著者 (3件):
MASUDA T.
(Nihon Univ., Kanagawa, JPN)
,
YAMANARI R.
(Nihon Univ., Kanagawa, JPN)
,
ITOH T.
(Nihon Univ., Kanagawa, JPN)
資料名:
Milchwissenschaft
(Milchwissenschaft)
巻:
60
号:
2
ページ:
167-171
発行年:
2005年
JST資料番号:
D0077A
ISSN:
0026-3788
CODEN:
MILCAD
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)