文献
J-GLOBAL ID:200902280340608164
整理番号:07A0089196
紫甘しょに含まれる主要アントシアニンの一斉定量
Simultaneous Determination of Major Anthocyanins in Purple Sweet Potato
著者 (7件):
寺原典彦
(南九州大 健康栄養)
,
沖智之
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
松井利郎
(九大 大学院農学研究院)
,
福井敬一
(宮崎県JA食品開発研)
,
杉田浩一
(宮崎県JA食品開発研)
,
松本清
(九大 大学院農学研究院)
,
須田郁夫
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
資料名:
日本食品科学工学会誌
(Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)
巻:
54
号:
1
ページ:
33-38
発行年:
2007年01月15日
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
1341-027X
CODEN:
NSKKEF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)