文献
J-GLOBAL ID:200902280354503632
整理番号:08A0900417
ヒト低密度リポ蛋白質(LDL)におけるクロダイズ種皮アントシアニンのin vitro酸化防止活性
In vitro antioxidant activity of anthocyanins of black soybean seed coat in human low density lipoprotein (LDL)
著者 (4件):
ASTADI Ignasius Radix
(Dep. of Food Technol., Widya Mandala Surabaya Catholic Univ., Jl Dinoyo 42-44, Surabaya, Indonesia)
,
ASTUTI Mary
(Dep. of Food and Agricultural Product Technol., Gadjah Mada Univ., Jl Socio Justitia, Yogyakarta, Indonesia)
,
SANTOSO Umar
(Dep. of Food and Agricultural Product Technol., Gadjah Mada Univ., Jl Socio Justitia, Yogyakarta, Indonesia)
,
NUGRAHENI Prihati Sih
(Dep. of Fisheries, Gadjah Mada Univ., Jl Flora A-4, Yogyakarta, Indonesia)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
112
号:
3
ページ:
659-663
発行年:
2009年02月01日
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)