Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902280680561340   整理番号:08A0882290

乳業微生物の安全性評価:乳酸桿菌属

Safety assessment of dairy microorganisms: The Lactobacillus genus
著者 (5件):
BERNARDEAU Marion
(Lab. de Microbiologie Alimentaire, ISBIO, Univ. de Caen Basse-Normandie, Esplanade de la Paix, F-14032 Caen Cedex, FRA)
BERNARDEAU Marion
(Sorbial SAS, Route de Spay, 72700 Allonnes, FRA)
VERNOUX Jean Paul
(Lab. de Microbiologie Alimentaire, ISBIO, Univ. de Caen Basse-Normandie, Esplanade de la Paix, F-14032 Caen Cedex, FRA)
HENRI-DUBERNET Segolene
(Fromageries BEL Dep. Rech. Appliquee, 7 Bd de l’industrie, BP77, 41102 Vendome Cedex, FRA)
GUEGUEN Micheline
(Lab. de Microbiologie Alimentaire, ISBIO, Univ. de Caen Basse-Normandie, Esplanade de la Paix, F-14032 Caen Cedex, FRA)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 126  号:ページ: 278-285  発行年: 2008年09月01日 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。