文献
J-GLOBAL ID:200902280860868371
整理番号:04A0869092
イチゴの野生種および栽培種によって生産される果実フレーバ化合物の獲得と喪失
Gain and Loss of Fruit Flavor Compounds Produced by Wild and Cultivated Strawberry Species.
著者 (9件):
AHARONI A
(Plant Res. International, Wageningen, NLD)
,
GIRI A P
(National Chemical Lab., Pune, IND)
,
VERSTAPPEN F W A
(Plant Res. International, Wageningen, NLD)
,
BERTEA C M
(Plant Res. International, Wageningen, NLD)
,
SEVENIER R
(Plant Res. International, Wageningen, NLD)
,
SUN Z
(Plant Res. International, Wageningen, NLD)
,
JONGSMA M A
(Plant Res. International, Wageningen, NLD)
,
SCHWAB W
(Univ. Wuerzburg, Wuerzburg, DEU)
,
BOUWMEESTER H J
(Plant Res. International, Wageningen, NLD)
資料名:
Plant Cell
(Plant Cell)
巻:
16
号:
11
ページ:
3110-3131
発行年:
2004年11月
JST資料番号:
T0767A
ISSN:
1040-4651
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)