文献
J-GLOBAL ID:200902281043978366
整理番号:04A0909037
食物の性状は離乳から老化寿命にまで影響する
Effects of Diet Quality on the Development of Chewing Function, Morophology, Progression of Aging and Longevity
著者 (4件):
飯沼光生
(朝日大 歯 口腔構造機能発育学 小児歯科学分野)
,
峯田淑江
(朝日大 歯 口腔構造機能発育学 小児歯科学分野)
,
山田幸子
(朝日大 歯 口腔構造機能発育学 小児歯科学分野)
,
田村康夫
(朝日大 歯 口腔構造機能発育学 小児歯科学分野)
資料名:
岐阜歯科学会雑誌
(Journal of Gifu Dental Society)
巻:
30
号:
特集号
ページ:
73-81
発行年:
2004年11月20日
JST資料番号:
X0049A
ISSN:
0385-0072
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)