文献
J-GLOBAL ID:200902283781481819
整理番号:08A0860567
アヒルの卵白から分離した新規な塩基性蛋白質の構造および物理化学的特性
Structural and Physicochemical Characteristics of Novel Basic Proteins Isolated from Duck Egg White
著者 (4件):
NAKNUKOOL Supaporn
(Dep. of Applied Biological Sci., Fac. of Agriculture, Kagawa Univ.)
,
HAYAKAWA Shigeru
(Dep. of Applied Biological Sci., Fac. of Agriculture, Kagawa Univ.)
,
SUN Yuanxia
(Dep. of Applied Biological Sci., Fac. of Agriculture, Kagawa Univ.)
,
OGAWA Masahiro
(Dep. of Applied Biological Sci., Fac. of Agriculture, Kagawa Univ.)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
72
号:
8
ページ:
2082-2091 (J-STAGE)
発行年:
2008年
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)