Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902284056254331   整理番号:09A0495282

腸炎菌の不活化に対する高静水圧処理と食品添加剤の相乗作用

Synergistic effect of high hydrostatic pressure treatment and food additives on the inactivation of Salmonella enteritidis
著者 (5件):
OGIHARA Hirokazu
(Dep. of Food Sci. and Technol., Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ., 1866 Kameino, Fujisawa, Kanagawa ...)
YATUZUKA Maya
(Dep. of Food Sci. and Technol., Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ., 1866 Kameino, Fujisawa, Kanagawa ...)
HORIE Naoko
(Dep. of Food Sci. and Technol., Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ., 1866 Kameino, Fujisawa, Kanagawa ...)
FURUKAWA Soichi
(Dep. of Food Sci. and Technol., Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ., 1866 Kameino, Fujisawa, Kanagawa ...)
YAMASAKI Makai
(Advanced Res. Inst. for the Sciences and Humanities, Nihon Univ., 6F Ichigaya Tokyu Building, 4-2-1 Kudan-kita ...)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 20  号: 11  ページ: 963-966  発行年: 2009年11月 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。