文献
J-GLOBAL ID:200902284146501915
整理番号:06A0058585
ミカン類果実組織のフラボノイド組成
Flavonoid Composition of Fruit Tissues of Citrus Species
著者 (6件):
NOGATA Yoichi
(National Agricultural Res. Center for Western Region)
,
SAKAMOTO Koji
(Hiroshima Prefectural Food Technol. Res. Center)
,
SHIRATSUCHI Hiroyuki
(National Agricultural Res. Center)
,
ISHII Toshinao
(Dep. of Food Sci. Nutrition, Nakamura Gakuen Univ.)
,
YANO Masamichi
(National Inst. of Fruit Tree Sci.)
,
OHTA Hideaki
(Dep. of Food Sci. Nutrition, Nakamura Gakuen Univ.)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
70
号:
1
ページ:
178-192 (J-STAGE)
発行年:
2006年
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)