文献
J-GLOBAL ID:200902284878204395
整理番号:08A1163684
オオムギにおけるグリシンベタイン合成の組織特異性
Tissue specificity of glycinebetaine synthesis in barley
著者 (5件):
HATTORI Tasuku
(Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya Univ., Furo-cho, Chikusa, Nagoya 464-8601, JPN)
,
MITSUYA Shiro
(Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya Univ., Furo-cho, Chikusa, Nagoya 464-8601, JPN)
,
FUJIWARA Takashi
(Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya Univ., Furo-cho, Chikusa, Nagoya 464-8601, JPN)
,
JAGENDORF Andre T.
(Dep. of Plant Biology, Cornell Univ., Ithaca, NY 14853, USA)
,
TAKABE Tetsuko
(Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya Univ., Furo-cho, Chikusa, Nagoya 464-8601, JPN)
資料名:
Plant Science
(Plant Science)
巻:
176
号:
1
ページ:
112-118
発行年:
2009年01月
JST資料番号:
C0945B
ISSN:
0168-9452
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アイルランド (IRL)
言語:
英語 (EN)