文献
J-GLOBAL ID:200902285495119218
整理番号:07A0133866
大腸菌由来γ-グルタミルトランスペプチダーゼ前駆体蛋白質の結晶構造 自己触媒性プロセシングによる構造変化及び成熟化機構への関与
Crystal Structure of the γ-Glutamyltranspeptidase Precursor Protein from Escherichia coli STRUCTURAL CHANGES UPON AUTOCATALYTIC PROCESSING AND IMPLICATIONS FOR THE MATURATION MECHANISM
著者 (5件):
OKADA Toshihiro
(Osaka Univ., Osaka, JPN)
,
SUZUKI Hideyuki
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
WADA Kei
(Osaka Univ., Osaka, JPN)
,
KUMAGAI Hidehiko
(Ishikawa Prefectural Univ., Ishikawa, JPN)
,
FUKUYAMA Keiichi
(Osaka Univ., Osaka, JPN)
資料名:
Journal of Biological Chemistry
(Journal of Biological Chemistry)
巻:
282
号:
4
ページ:
2433-2439
発行年:
2007年01月26日
JST資料番号:
E0038A
ISSN:
0021-9258
CODEN:
JBCHA3
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)