文献
J-GLOBAL ID:200902285559345080
整理番号:04A0096572
紅茶と緑茶のポリフェノールは脳卒中易発性自然発生高血圧ラットの血圧を低下する
Black and Green Tea Polyphenols Attenuate Blood Pressure Increases in Stroke-Prone Spontaneously Hypertensive Rats.
著者 (6件):
NEGISHI H
(Kinjo Gakuin Univ., Nagoya, JPN)
,
XU J-W
(Mukogawa Women’s Univ., Nishinomiya, JPN)
,
IKEDA K
(Mukogawa Women’s Univ., Nishinomiya, JPN)
,
NJELEKELA M
(WHO Collaborating Center for Res. Primary Kyoto, of Cardiovascular Diseases, kyoto, JPN)
,
NARA Y
(Shujitsu Univ., Okayama, JPN)
,
YAMORI Y
(WHO Collaborating Center for Res. Primary Kyoto, of Cardiovascular Diseases, kyoto, JPN)
資料名:
Journal of Nutrition
(Journal of Nutrition)
巻:
134
号:
1
ページ:
38-42
発行年:
2004年01月
JST資料番号:
E0050A
ISSN:
0022-3166
CODEN:
JONUA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)