文献
J-GLOBAL ID:200902285820020509
整理番号:04A0066918
連続培養において酢酸分解中温メタン発酵微生物叢の構成におよぼす希釈率の影響
Effect of Dilution Rate on Structure of a Mesophilic Acetate-Degrading Methanogenic Community during Continuous Cultivation
著者 (8件):
SHIGEMATSU T
(Kumamoto Univ., Kumamoto, JPN)
,
TANG Y
(Kumamoto Univ., Kumamoto, JPN)
,
KAWAGUCHI H
(Kumamoto Univ., Kumamoto, JPN)
,
NINOMIYA K
(Kumamoto Univ., Kumamoto, JPN)
,
KIJIMA J
(Kumamoto Univ., Kumamoto, JPN)
,
KOBAYASHI T
(Kumamoto Univ., Kumamoto, JPN)
,
MORIMURA S
(Kumamoto Univ., Kumamoto, JPN)
,
KIDA K
(Kumamoto Univ., Kumamoto, JPN)
資料名:
Journal of Bioscience and Bioengineering
(Journal of Bioscience and Bioengineering)
巻:
96
号:
6
ページ:
547-558
発行年:
2003年12月25日
JST資料番号:
G0535B
ISSN:
1389-1723
CODEN:
JBBIF6
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)