文献
J-GLOBAL ID:200902285887683600
整理番号:06A0987046
ナガイモ(Dioscorea opposita Thunb.)からのカテコールオキシダーゼの精製およびキャラクタリゼーション
Purification and Characterization of Polyphenol Oxidase from Edible Yam (Dioscorea opposita Thunb.)
著者 (10件):
FUJITA Shuji
(Saga Univ., Saga, JPN)
,
HAN Yun-Zhe
(Saga Univ., Saga, JPN)
,
HAN Yun-Zhe
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
KOUNO Chie
(Saga Univ., Saga, JPN)
,
MATSUO Tomoko
(Saga Univ., Saga, JPN)
,
YAMASHITA Megumi
(Saga Univ., Saga, JPN)
,
HARAGUCHI Yasuko
(Saga Univ., Saga, JPN)
,
LI Ying-Jie
(Saga Univ., Saga, JPN)
,
HAYASHI Nobuyuki
(Saga Univ., Saga, JPN)
,
YANG Chang-Peng
(Guangxi Agricultural Vocation-Technical Coll., Guangxi, CHN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
12
号:
3
ページ:
235-239
発行年:
2006年08月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)