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文献
J-GLOBAL ID:200902286129911940   整理番号:09A0669563

3種のだしにおける食酢の減塩効果の検討

Salt-reducing Effect of Vinegar on Three Kinds of Soup Stock
著者 (7件):
坂本真里子
(ミツカン)
岡田千穂
(和洋女大)
井上あゆみ
(和洋女大)
吉田達郎
(ミツカン)
小笠原靖
(ミツカン)
赤野裕文
(ミツカン)
畑江敬子
(和洋女大)

資料名:
日本調理科学会誌  (Journal of Cookery Science of Japan)

巻: 42  号:ページ: 159-166  発行年: 2009年06月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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