Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902286186846900   整理番号:07A1032702

各種の糖条件下糖利用と高スクロース耐性に異なる能力を持つ市販パン酵母の機能ゲノミクス

Functional genomics of commercial baker’s yeasts that have different abilities for sugar utilization and high-sucrose tolerance under different sugar conditions
著者 (7件):
TANAKA-TSUNO Fumiko
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
MIZUKAMI-MURATA Satomi
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
MURATA Yoshinori
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
NAKAMURA Toshihide
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
ANDO Akira
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
TAKAGI Hiroshi
(Nara Inst. Sci. and Technol.(NAIST), Nara, JPN)
SHIMA Jun
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)

資料名:
Yeast  (Yeast)

巻: 24  号: 10  ページ: 901-911  発行年: 2007年10月 
JST資料番号: B0587A  ISSN: 0749-503X  CODEN: YESTE3  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。