文献
J-GLOBAL ID:200902286195017444
整理番号:05A0531632
調理ボンレスハムの冷却中における熱伝達とWelch菌の動的増殖のための統合モデルの開発
Development of an integrated model for heat transfer and dynamic growth of Clostridium perfringens during the cooling of cooked boneless ham
著者 (5件):
AMEZQUITA A.
(Univ. Nebraska, Nebraska, USA)
,
WELLER C.L.
(Univ. Nebraska, Nebraska, USA)
,
WANG L.
(Univ. Nebraska, Nebraska, USA)
,
THIPPAREDDI H.
(Univ. Nebraska, Nebraska, USA)
,
BURSON D.E.
(Univ. Nebraska, Nebraska, USA)
資料名:
International Journal of Food Microbiology
(International Journal of Food Microbiology)
巻:
101
号:
2
ページ:
123-144
発行年:
2005年05月25日
JST資料番号:
A0434C
ISSN:
0168-1605
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)