Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902286212814973   整理番号:07A0084229

高圧処理した新鮮なニンジンのテクスチャの変化の理解: 微細構造的及び生化学的検討

Understanding texture changes of high pressure processed fresh carrots: A microstructural and biochemical approach
著者 (8件):
TREJO ARAYA Ximenita I.
(Commonwealth Scientific and Industrial Res. Organization, Food Futures National Res. Flagship and Food Sci. ...)
TREJO ARAYA Ximenita I.
(Massey Univ., Inst. of Food Nutrition and Human Health, Private Bag 11 222 Palmerston North, NZL)
HENDRICKX Marc
(Lab. of Food Technol., Center for Food and Microbial Technol., Katholieke Universiteit Leuven, Kasteelpark Arenberg ...)
VERLINDEN Bert E.
(Flanders Centre of Postharvest Technol., Katholieke Universiteit Leuven, Willem de Croylaan 42, 3001 Leuven, BEL)
VAN BUGGENHOUT Sandy
(Lab. of Food Technol., Center for Food and Microbial Technol., Katholieke Universiteit Leuven, Kasteelpark Arenberg ...)
SMALE Nicholas J.
(Commonwealth Scientific and Industrial Res. Organization, Food Futures National Res. Flagship and Food Sci. ...)
STEWART Cynthia
(Commonwealth Scientific and Industrial Res. Organization, Food Futures National Res. Flagship and Food Sci. ...)
JOHN MAWSON A.
(Massey Univ., Inst. of Food Nutrition and Human Health, Private Bag 11 222 Palmerston North, NZL)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 80  号:ページ: 873-884  発行年: 2007年06月 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。