文献
J-GLOBAL ID:200902287202577945
整理番号:05A0074958
食品加工過程における遺伝子組換えトウモロコシの核DNA断片化
Genomic DNA Fragmentation of Genetically Modified Corn during Food Processing
著者 (8件):
OGASAWARA T
(San-Ei Gen F.F.I., Inc.)
,
ARAKAWA F
(San-Ei Gen F.F.I., Inc.)
,
WATANABE T
(National Inst. of Health Sci.)
,
AKIYAMA H
(National Inst. of Health Sci.)
,
HINO A
(National Food Res. Inst.)
,
MAITANI T
(National Inst. of Health Sci.)
,
GODA Y
(National Inst. of Health Sci.)
,
OZEKI Y
(Tokyo Univ. of Agriculture and Technol.)
資料名:
日本食品化学学会誌
(Japanese Journal of Food Chemistry)
巻:
11
号:
3
ページ:
137-144
発行年:
2004年12月30日
JST資料番号:
L4470A
ISSN:
1341-2094
CODEN:
NSKGF4
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)