Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902288572998814   整理番号:04A0362346

摂食機能に応じた食事形態のテクスチャーの特徴-特別養護老人ホームの食事と市販レトルト介護食品の比較-

Textural Characteristics of Foods Classified according to Their Eating Effort: Comparison between Food Served at a Nursing Home for the Elderly and Commercial Boil-in-the-bag Food Produced People in Need of Nursing Care
著者 (6件):
高橋智子
(十文字学園女大)
増田邦子
(特別養護老人ホーム菅の里)
佐々木真希
(キユーピー)
浜千代善規
(キユーピー)
大越ひろ
(日本女大)
手嶋登志子
(愛知学泉大)

資料名:
栄養学雑誌  (Japanese Journal of Nutrition and Dietetics)

巻: 62  号:ページ: 83-90  発行年: 2004年04月01日 
JST資料番号: F0151A  ISSN: 0021-5147  CODEN: EYGZA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。