文献
J-GLOBAL ID:200902289515381122
整理番号:07A0213241
5種ダイズ原材料の化学組成及びリポキシゲナーゼによる豆乳中の数種香気化合物への影響
Selected Odor Compounds in Soymilk As Affected by Chemical Composition and Lipoxygenases in Five Soybean Materials
著者 (2件):
YUAN Shaohong
(North Dakota State Univ., North Dakota)
,
CHANG Sam Kow-Ching
(North Dakota State Univ., North Dakota)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
55
号:
2
ページ:
426-431
発行年:
2007年01月24日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)