文献
J-GLOBAL ID:200902289776638244
整理番号:09A1206976
親油性抗酸化剤とクロロゲン酸ラクトンが多い焙煎コーヒーは生のコーヒーより神経を保護する
Roasted Coffees High in Lipophilic Antioxidants and Chlorogenic Acid Lactones Are More Neuroprotective than Green Coffees
著者 (9件):
CHU Yi-Fang
(Kraft Foods Res. & Nutrition, Illinois)
,
BROWN Peter H.
(Kraft Foods Res. & Nutrition, Illinois)
,
LYLE Barbara J.
(Kraft Foods Res. & Nutrition, Illinois)
,
CHEN Yumin
(Kraft Foods Res. & Nutrition, Illinois)
,
BLACK Richard M.
(Kraft Foods Res. & Nutrition, Illinois)
,
WILLIAMS Claire E.
(Kraft Foods International, Oxon, GBR)
,
LIN Yi-Ching
(National Yang-Ming Univ., Taipei, TWN)
,
HSU Chih-Wei
(National Yang-Ming Univ., Taipei, TWN)
,
CHENG Irene H.
(National Yang-Ming Univ., Taipei, TWN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
57
号:
20
ページ:
9801-9808
発行年:
2009年10月28日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)