Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902290603080572   整理番号:09A1168522

酸化防止剤の栄養源としてのトマト及びトマト製品

Tomatoes and Tomato Products as Dietary Sources of Antioxidants
著者 (2件):
BORGUINI Renata Galhardo
(Agencia Paulista de Tecnologia dos Agronegocios, Sao Paulo, BRA)
FERRAZ DA SILVA TORRES E A.
(Universidade de Sao Paulo, Sao Paulo, BRA)

資料名:
Food Reviews International  (Food Reviews International)

巻: 25  号:ページ: 313-325  発行年: 2009年10月 
JST資料番号: E0194C  ISSN: 8755-9129  CODEN: FRINEL  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。